-----
De repente se tornou paixão...
Avassaladora e inegável
Algo celestial, vindo de ti...
E na loucura de meus desejos
Sinto-me endiabrado pelo teu corpo
O contorno de teu dorso é sublime
E nessa volúpia de desejos
Acompanho os ponteiros do coração
Sempre lembrando de ti
Sentindo teu calor intimamente...
Sentimento fogoso que me deixa vulnerável
O perfume ávido do teu desejo me alucina
Diante de ti me sinto degenerado
Sou viciado em você...
Espero saciar-me com minhas ilusões
Espero a certeza de tê-la
Com seu corpo teso...
E no ápice dessa tesura
Espero que seja impetuosa
E juntos gozemos essa paixão
-----

Comente! Será uma satisfação ler sua observação...
Uma abraço, Cleudson.

Bras