MINHA ALMA (PRESENTE)...

MINHA ALMA (PRESENTE)...

 
Minha alma recusava-se consolar-se,
Eu gritava: sou eu minha alma, sou eu...
 
Minha alma foi ouvida, foi tocada, foi amada,
Um líquido sagrado a afogou em esperança...
 
Minha alma agora faz juras de amor,
Juras pelo Doador, Aquele que me trouxe destino indubitável...
 
Minha alma engravidou de esperança,
Há de sonhar sempre, mesmo no nevoeiro de medo, na ironia...
 
Minha alma antes tinha o tamanho do mundo,
Hoje tem tamanha fé de um grão de mostarda, de um oceano...
 
Minha alma tinha a pintura das cinzas,
Sem serviços para Ele, o Exemplo da criação dos dias...
 
Minha alma não tem mais vazio, não é oco, nem abismo,
É taça transbordando de sangue na Cruz, é imortalidade...
 
Minha alma hoje é palpável, tem porção, físico e moral,
Mesmo imperfeita, encontrou a Ele, Amante de minha alma...
 
Minha alma era dramas e conflitos,
Hoje inverna estação de vida em mim...
 
Minha alma sobe a escadaria da felicidade,
Vive o alento, a vigilância dos querubins...
 
Minha alma vive o lazer, nEle me faz repousar,
Navegar no mar lindo de sentimentos...
 
Minha alma agora tem coragem, consegue confessar,
No confessionário Daquele que é o Único ontem, hoje e amanhã...
 
Minha alma ler o Livro dos Livros, mensagem amplificada,
Ao cascavilhá-la encontra tesouros divinos...
 
Minha alma hoje vive teu Reino, Tua existência,
É o EU SOU em mim, que quer ser o EU SOU em você! 
 
para ler MINHA ALMA (PASSADO)... click: http://marceloamorim-am.blogspot.com/2010/12/minha-alma-passado.html