ELE!


Minha vida desbotou-se em um mar de fantasias,
Lama e agruras manchavam-me a alma,
Meu coração vivia rasgado em dor e desilusões,
Meus dias não tinham sentido só cheiro de túmulo...

Fazia de conta que estava tudo bem,
Na verdade navegava num palhabote de mentiras,
Num mar de asnices sujas e desregradas,
Sempre arrastado por um vendaval de sofrimento...

Vivendo assim, ELE veio me tirar desse castigo,
Fazendo-me nascer de novo,
Enxugando lágrimas, sarando feridas,
Impregnando-me de vida e alegria…

Aquele passado triste se apagou do meu coração,
ELE me segura com sua mão firme,
Faz-me respirar vitória,
Ensinou-me a arte de amar...

Meu coração não é mais de angústia,
Minha alma não vive mais em prisões,
ELE fez o que ninguém me pôde fazer,
Aqueceu meu coração com seu AMOR!