Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

simplismente belissimo! meus parabens!

Bruno Dias

Bruno Dias

Bom dia, bom dia Francisco!

Os meus parabéns por este dueto bem conseguido digno da literatura de língua Portuguesa!

Ficou muito bom!!!!


ps: Só encontrei um vinho Português no site, não pode ser!

:O)

Temos vinhos muito bons e baratos!

Abraço de Portugal

Ciganita

Ciganita

Eita, ficou legal.....Agradeço pela oportunidade concedida, e realmente ficou bem original...
Beijos.
Soraia