Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Solange Almeida

Solange Almeida

Em seu coração existe, além de todos os bons sentimentos, esse dom maravilhoso para a poesia...Siga-o, sempre e encontrarás o que procuras !! Te gosto muito!!

ariana

ariana

Continue com essa sensibilidade maravilhosa em expressar atraves das palavras seus pensamentos,sentimentos....Sucesso sempre....Torço po vc!!!

eliane mota

eliane mota

suas palavras são cativantes,parece que vem do fundo da alma,que é escrita simplesmente com o coração!vc é um talento