Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Parabéns, papai :-)

Nivaldo

Nivaldo

Boas vindas ao Pedrinho... E Felicidades à família.
Parabéns meu amigo.
Um abraço!

Beth

Beth

Beijinho aos três, até comi o S. Rsrsrsrsrs.

Beth

Beth

Olá Edson., que maravilha! Acredito que todos no site, estão felizes junto com vocês.
Ótima notícia.
Beijinho ao três.

Teresa

Teresa

Olá, aqui sou eu, babando juntinho com vcs...

Agora mais um motivo para quando virem em Sumaré, passar por aqui ok?

Estou feliz e despreocupada agora, ele esta seguro, e nas mãos de Nosso deus Maior...

Um grande abraço na mamãe, e um babador para o papai....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Parabéns pelo seu bebê...
Que lindo ficou muito bom...
Papai coruja...
Aproveite esta fase é muito boa...
va