Como se fosse diferente,
alguém com algo especial,
alguém com algo feio,
alguém que só inspira o mal.
Rosas em tuas mãos são tridentes.
Tirando de minhas mãos o amor, você veio.
 
Rasgou meus sentimentos,
triturou minhas esperanças,
matou de vez meu amor,
brincadeira de criança,
sem remorso um só momento,
trouxe consigo a dor.
 
 
 

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados