-----

Por tempos senti sua ausência

Que por uma graça divina teve um fim

Ter-te me faria completo

Mas o preço seria alto

Não suportaria tal divida...

Então vivo saudoso

Sempre esperando...

É um dom tal recordação

É um castigo não poder revivê-la

Se não sabes como sei, sentes, duvidas...

E como eu

Sufoca, repelindo essa dor...

Vivemos agora novas promessas

Novos acordos...

Mesmo que assim seja

E tenha que a ver em outros braços

Saiba que o teu sorriso me fará feliz

Passe repleta e intensamente

Com muito amor, por essa vida

Que nossa essência se encontre

Com todo mérito

E que essa dádiva seja breve...

Com muito amor...

-----

Que esse sentimento para sempre seja louvado...
Fique a vontade com seus comentários!