Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Que lindo...que triste...que diferente...você hein?!
Ficou ótimo e a cada linha que passa envolve mais...
Poeta é poeta...rsrs
Bjão pra vc!

Nilson

Nilson

Excelente meu amigo... muito bom o tema e a linguagem...
Vc escreve numa linguagem não cotidiana, nem fácil... mas muito bonita e
encantadora... parabéns...
Abraços...

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Eita!!!!

Que deu em meu amigo?

Tão diferente poema? Mas tão lindo tanto quanto qualquer coisa que meu amigo escreve....

Um forte abraço desta sua amiga

Beth

Beth

Riva, meu amigo, gostei muito, principalmente desta mudança de estilo, poeta é poeta mesmo...
Parabéns!
Beijinho.
Beth

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BELO POEMA!
TRISTE ESSA HISTÓRIA....
MARIA MORREU...
E O CABOCLO FICOU SÓ...
PARABÉNS.
VA
AMISTICA