Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Augusto Rezende

Augusto Rezende

A beleza do Poema nos mostra várias opiniões,
O Jogo de Palavras nos induz a sentimentos opostos.
Não podemos nos deixar levar pela beleza,
Precisamos analisar pelo todo e pelo sentimento,
Não podemos deixar de dizer,
Que Amor é a plenitude,
Da mesma forma que a cumplicidade tem que estar presente,
Amar na Plenitude.
E, receber o que o outro quiser fazer é um ato um tanto quanto impossível de acontecer.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Teu poema é lindo e tão verdadeiro! Só o amor nos faz agir assim...

Adorei! beijos