SE EU SOUBESSE...

SE EU SOUBESSE...

 

“Se eu soubesse 
que aquele seria o último abraço
agarrar-me-ia em teus braços
até que o vento da despedida
passasse por nossas vidas
sem nosso amor arrancar...” (Rose Felliciano)

 

 

 

*Mantenha a autoria do Poema*

*Imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria*