Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

simplismente belissimo! meus parabens!

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

A iluminação da obra e sua valorização elabora-se por sucessivas rectificações: o sentimento e a própria alma do leitor. E nessa visão atrevo-me comentar. O sentimento que acoitou-se em seu peito quebrou as máscaras e a fuga para o remanso da infância é paralelamente inquérida pelo medo e necessidade de autocompreender-se. O medo das ofensivas de não seu compreendido são facilmente identificadas nas expressões usadas pela poetisa. Texto que exprime em seu âmago muito sentimento e pouco trabalho estético (mas a beleza do texto mantêm-se intacta). Belo texto poetisa.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Concordo com vc poetisa.

Beijos ...

André Ferreira

André Ferreira

ora...se não nos deixarem em paz nos momentos de tristeza e angústia..gritemos por isso..parabéns poetisa.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

É de fato, tem hora que nós queremos ficar escondidos. Meus parabéns