PARTIDA !!!

FINAL...

E, EU, INERTE... TE PERDI,

DE FORMA IRREMEDIÁVEL...

NAS CURVAS INDECIFRÁVEIS DO DESTINO...

 

ERAS O ÚNICO SER. E, AGORA ÉS SOMBRA,

ENQUANTO AS LONGAS RUAS SE INCORPORAM

AO QUE DE SONHO AINDA ME RESTA.

 

ERAS QUASE TUDO...,

MAS, NUNCA FOSTE VERDADE.

O SOL COLHE RESTOS PELO ESPAÇO,

MEUS DEDOS SE PROJETAM E ESTENDEM LÂMINAS

ONDE SE FEREM MEUS PENSAMENTOS.

 

PERDI-TE E O SONHO NÃO ME REENCONTROU

QUEM SOU NÃO SABE DE SI MESMA E,

ASSIM PROSSIGO.

 

SINTO QUE TE PERDI  E NADA MAIS IMPORTA.

 

MAIS UM DIA... O TEMPO CAI

E ENTRE UMA NOITE E OUTRA

A HORA TE ROUBOU DO MEU TEMPO INTERIOR.

 

PERDI-TE. E FICO...

E, NADA ME CONCEDES, NEM CORAÇÃO,

NEM MESMO ALGUMA VIDA...

EM MEUS DEVANEIOS... SÓ METADES...

NUM VÔO IMPREVISÍVEL, SEM ESCALAS,

TU CHEGAS, NÃO SEI DE ONDE...

E NÃO FICA...

E EU SEMPRE DE PARTIDA, DE PARTIDA...,

PARTIDA.

JOSIE GAMA
© Todos os direitos reservados