Se procura pela felicidade...

Se procura pela felicidade
Abra os olhos para vê-la
Pode ser que esteja bem perto.

                 Acredite nessa verdade
                 E lembre-se que para tê-la
                 Você tem que ser bem esperto.

Pode ser que numa amizade
Você possa percebê-la
E por ela ser descoberto.

                 Mas dê a ela liberdade
                 Pois jamais poderá prendê-la
                 E disso sei que estou certo.

 
Angelo Poeta

 





Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (Angelo das Neves - www.recantodasletras.com.br/autores/angelo0505). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.