Quando eu partir
não lamentes a minha ausência
Faz da minha vivência
o teu sorrir
Porque não quero o teu chorar
 
Solta apenas uma lágrima no teu olhar
E se alguém notar a minha ausência
diz-lhe que fui à terra do João sem medo
porque é lá que mora a minha essência
é lá que se encontra o meu segredo
 
Quando lá chegar
saberei se valeu a pena o meu penar
E disso farei noticia
para que tu, na incerteza do teu chorar
saibas o que deves recusar
 
Dir-te-ei que na terra do Zé com medo
não escondas o teu segredo
e te recuses a penar
Porque na vida o que te faltar
na do João sem medo jamais irás encontrar
 
 
 
 
 
 

santos silva
© Todos os direitos reservados