Meu lugar

 

Meu lugar de infância onde brinquei, Se tornou especial em minhas lembranças.

Anos passaram, e o mesmo encanto e magia que existia quando era criança, permanece.Passarinhos vi brincar, minha família reencontrei, mudanças observei e conclusões tirei: Que nada é mais prazeroso que voltar aos meus tempos de criança outra vez.

Coisas que consideravam indiscutíveis, passaram a ter uma reflexão antesde tomar qualquer atitude.Coisas que  eram importantes, sem ter inportância, como os problemas, se tornou tão pouco para aquela lembrança dos pássaros.

Lembranças preciosas se tornaram para mim, o meu tesouro mais valioso, ver a minha família feliz. por que sem aquele lugar onde vivi, não seria o que sou hoje: Eu mesma!

 

Quanto tempo não posto aqui!XD,para aqueles que sentiram falta das minhas poesias,estarei postando aqui denovo e tenho novidades: Criei um blog para além de postar poesias,escreverei pequenos contos!Por enquanto,só postarei as minhas poesias que estão aqui e outras novas que postarei primeiro lá e depois aqui.
o blog é: imaginadopormim.blogspot.com
Divirtam-se!

Na casa dos meus tios

kel lima
© Todos os direitos reservados