Melodia nunca cantada por cantores
                                       Numa madrugada de morte escura
                                       Tu sempre serás minha vida futura
                                       Onde nos sonhos nascem somente flores
 
                                       Continuarei morrendo de amores
                                       Por ti e por tua senhora alma pura
                                       Que pras chagas do coração és a cura
                                       pro arco-íris do céu és as cores
 
                                       A graça verdadeira da natureza
                                       O motivo do sol nascente no giro,
                                       O destino venturoso da tristeza

                                       Quando a manhã ilumina o retiro,
                                       Trazendo nos ares uma única certeza:
                                       Se tempestade cai, é de mim, esse suspiro.

                                                  www.captainprince.wordpress.com
 

 

Marcusvinicius
© Todos os direitos reservados