Você é o que eu sempre quis que me acontecesse
E agora que aconteceu, não tenho idéia do que fazer
Sempre pensei em você como a inspiração perfeita
mas minhas mãos, com você, nada podem fazer
 
Pensei em moldá-lo na forma do meu amor
Mas você não é uma massa inerte de argila
Pensei em colorir, pensei em riscar,
Mas você não é uma simples tela em branco
 
E agora eu não tenho mais coragem de mudar
De acrescentar, de escrever nada,
De colocar o que é meu, mais profundo, em ti
 
Pois você é completo, e formado, e eu...
eu não sou.
 
E pela primeira vez, sou a tela
Sou a massa inérte de argila.
Sou um papel em branco
e você me risca, me molda,
e não posso fazer nada.
 
Estou presa em sua atração
E por mais que queira ir embora
Meus pés sempre me levam a você
e meus lábios não me impedem de sorrir
e meus braços não me impedem de lhe abraçar
 
E é só sentir seu cheiro
que meus pelos se arrepiam
E é só ouvir sua boca pronunciar meu nome
Que me sinto caindo num precipício infindável
 
Me molde, me risque, me pinte, me toque, me faça, me desfaça
me quebre, me construa, me dilua, me refaça
Coloque o que há de mais profundo seu, em mim.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados