REPITO O APITO

SEU GUAUDA AH,PERDÃO

EU BEBO SIM BEBO  NÃO

E´ BEBO NA PRISÃO

 

SÃO LUTAS CONQUISTAS BRASILEIRISMO  BANDEIRA

SÃO GUERRAS E MORTES POSITIVISMO BOBEIRA

AQUI ESTÃO

 

CUIDADOS COM  OS SOLDADOS SÃO TODOS COITADOS

PARADOS  VELHOS CANSADOS, CULPADOS!

 

 

pilula
© Todos os direitos reservados