Retorno ao amor romântico

 Nunca quis ser amada
por outra pessoa
nunca quis ser desejada por outro alguém...
 
Nunca quis ser tocada
por outras mãos
nunca quis ser beijada por outros lábios
que não os seus...
 
Nunca quis um abraço
de outros braços,
nunca quis um rosto
com outros traços
 
que não os seus
 
Por isso não deixe
que outro me ame
não o deixe me desejar.
Não o deixe me tocar,
me beijar, me abraçar.
Não o deixe ser o que você não é...
Não o deixe fazer o que você não fez

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados