Minha vida é louca
Ela é assim
Não tenho pressa
E vou ate o fim
 
O sol me acorda pela manhã
O dia lindo, vou por aí
E se chover ou água cair
Tudo legal, tudo normal
To nem aí
 
O tempo passa
A vida muda
Bronze de sol
Banho de chuva
 
Se ta comigo
Se to contigo
A gente sai
A gente vai
Ao infinito
Somos abrigo
 
Minha vida é louca
É bela também
Quando a noite cai
E você não vem
Eu não te espero
Vou também
 
Chorar de saudade
Também faz parte
Que tal ir por aí
Talvez marte
 
O tempo passa
A vida muda
Chove o sol
Bronze na chuva
 
Gosto muito de tudo isso
Não me estresso
Tenho o que preciso
Vivo no paraíso
E acordo sempre
Com um sorriso.

cristiano tody
© Todos os direitos reservados