CORRENTE DE PENSAMENTO

CORRENTE DE PENSAMENTO

Se marcarmos um horário
Para irmanados no mesmo sentimento
Sermos um grupo solidário
Fazendo uma corrente de pensamento
 
Alcançaríamos a morada do Criador
Fazendo chegar a Ele nossos agradecimentos
Pelo que temos recebido de alegria e dor
E por nossos bons e maus momentos.
 
Castigo maior seria perdermos Dele o seu amor
E não mais sermos abençoado com o perdão.
Não termos mais o verde das folhas e a beleza da flor
Nem bebermos da água fresca que nasce do chão,
 
Elevemos nossos pensamentos em forma de oração,
E com humildade solicitemos sua misericórdia
Para que haja entre nós entendimento, compreensão
E que tenha fim a intolerância que é o pomo da discórdia.
 
Que a paz aconteça entre irmãos,
E ela virá pela cultura do amor.
Que não se separe o Criador da criação,
Pela raça, pelos bens, ou pela cor.
 
“Paz na terra entre os homens de boa e má vontade”

A nós que participamos deste site e a todos que nos visitam é meu desejo sincero que a paz e a saúde nunca falte em nossos lares e que o Criador derrame sobre nós sabedoria, compreensão afim de melhorarmos como irmãos que somos e que venhamos entender que só o amor constroi.
Peço-vos perdão por algum ato impensado e desejo a todos: Feliz Ano Novo!!!

Em casa divagando.