Há dias em nossas vidas

que tudo o que importa,

tudo o que se deve lembrar,

é continuar,

a passar

pelas tolas portas

que a vida ensiste em trancar!

 

Mas, nos temos de continuar

a passasr , pela inuteis portas

que se fecham,

se trancam ,

exatamente quando pomos

nosssas mãos na maçaneta!

 

Por que tudo aquilo que queremos,

quando achamos ter conquistado

resolve se esvaiar

por entre os dedos

como a areia que tentamos

inúltimente agarrar!

 

Mas a porta não vai

magicamente abrir-se

se o que fiser for sentar-se

e esperar,

mas inutil que tentar

incessantemente abrir a porta,

é esperar que ela se abra

sem que tenha se esforçado

 

(ainda não foi  terminada, desculpem) chave

Annah
© Todos os direitos reservados