Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ananda

Ananda

.."E exclamei, de peito aberto:
-Vem, ano novo! Eu lhe oferto
Minha insistência de amor! ..."

Simples e tão verdadeiro!
Que Deus continue iluminando tua alma de poeta que se irradia conduzindo outros poetas!
Feliz Ano Novo!
Paz e luz!

Luciene Arantes

Luciene Arantes

ah vou ter que comentar isto....Menino,menino...tão jovem na idade e tão grande de sentimentos e sabedorias.Ká entre nós...sem puxar o saco vc é mto bommmmmmmmmmmmmmmm.Nem tive a curiosidade de pesquisar tuas escritas,mas no meu intimo,bem que gostaria de ler.Agora li e vi tamanha é tua alma e não bastasse isto....a junção das palavras simples,perfeitas uma sinópse clara,objetiva e com o frescor da poesia que emana perfumes suaves e de tons claros."senti aqui!",abraços caríssimo.
Luciene Arantes

lucineia lima

lucineia lima

Que nesse novo ano, o amor seje nossa força maior!!!

lindos versos.

Abraços...

lucineia lima

lucineia lima

Que nesse novo ano, o amor seje nossa força maior!!!

lindos versos.

Abraços...