Risquei meu passado
que escrito estava
em papel de seda
hoje escrevo o futuro
em pedra dura
essa não apaga
e não risca
fica....

Meu passado acabou
com ele, ela ficou
seu nome risquei
o papel rasgou...

Hoje vivo o presente
vejo que meu passado
era pura ilusão
percebi isso
quando o amor chegou
e bateu
em meu coração...


Renar
27.08.05

Espírito Santo / Vila Velha, Centro