Tristeza em trabalhar-

É muito triste trabalhar e

não ser reconhecido

Por mais que se façam  as coisas

Não há um retorno.

 

Os minutos, segundos, ... não passam,

As pessoas que nem sequer trabalham como eu

sempre conseguem o que querem

E quando eu peço algo, tão pequeno,

Nunca sou atendido.

 

Embora eu sempre me esforce,

Sinto-me como se eu carregasse

o mundo e os trabalhos nas costas

E mesmo que eu faça tudo corretamente

Sempre há olhares de reprovação.

 

Até quando eu vou aguentar isso?

Tanto para fazer, e tantos contra mim

Me sinto perseguida, como se um exército

estivesse prestes a me atacar, e eu, desarmada.

 

                                                              Colaboração - SG Jack

 

 

 

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados