Sem Parar....
LEVA TEMPO
tempo pra entender
LEVA TEMPO
tempo pra perder a vaidade
o tempo leva a felicidade
o tempo leva tudo e deixa saudade
LEVA TEMPO PRA APRENDER
o tempo leva tudo
leva o passado, passa no presente e vai pro futuro

 
o mundo fica parado
mas o tempo passa
mesmo que seja devagar
ou tão rápido
nem sabe quando vai parar

o tempo leva
não pense em se atrasar
ele te agarra, te amarra
não deixa ninguém ficar

LEVA TEMPO pra aceitar
entender cada ação e reação
saber que amar não é sorrir
mas também chorar
LEVA TEMPO E NÃO ESPERE O TEMPO TE LEVAR

gaste o tempo
não espere acabar
o tempo leva tempo
o tempo nunca para
e sempre acaba
às vezes sorte ou morte
Quem sabe o destino...

é tudo uma questão de tempo
o tempo que leva você
e o tempo que você leva pra aprender

sei que o tempo leva
sei que leva tempo
um dia você vai saber
vai parar no tempo
e olhar pro tempo que passou
vai pensar por alguem tempo
mesmo que leve tempo pra entender

você vai perceber que nem tudo foi em vão
e que talvez seja díficil continuar
mas ainda dá TEMPO pra recomeçar...

 

cristiano tody
© Todos os direitos reservados