Gotas em meu coração

Como eu queria ...

não estar aqui

Fecho meus olhos

Penso estar longe daqui

mas quando os abro

descubro estar ainda aqui

 

Com as mesmas pessoas

Os mesmos risos

Os mesmos olhos

As mesmas dores

Eu, eternamente, aqui

Uma lagrima

se forma em min

Escorre por meu coração

Como uma gota de lava

queima por dentro


Devagar perde seu calor

Ganha o frio como arma

solidifica-se em min

Pesa como se fosse

uma dura pedra


Machuca minha alma

Dor calada

sem pressa

se instala

ligeira golpeia

o que resta de min

não cessa


Assim,mais delas, me queiman

mais delas esfriam,

mais delas se pedrificam,

caem ,todas

menos uma,

que ainda queima

em meu coração

 

Annah
© Todos os direitos reservados