FELIZ NATAL E UM PRÓSPERO ANO NOVO!!!

FELIZ NATAL E UM PRÓSPERO ANO NOVO!!!

A TODOS MEUS AMIGOS E LEITORES ,
QUE VIAJARAM COMIGO NESSE ANO ,
PELOS MUNDOS ATEMPORAIS
E PORQUE NÃO DIZER DOS SENTIMENTOS
QUE A "ARQUITETURA DAS PALAVRAS NOS PRIVILEGIA" ,
NADA FOI MAIS SINCERO
QUE A INTERAÇÃO DE TODOS OS COMENTÁRIOS E CRÍTICAS ,
PARA PODER CONTINUAR POETANDO E RETRIBUINDO
O CARINHO RECEBIDO!

UM FELIZ NATAL E UM PRÓSPERO 2011!!!!!


WILLIAM MARMONTI E FAMILIA!!!
s.n. 2010

 

 

William José Carlos Marmonti di Gaeta
© Todos os direitos reservados