Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Muito linda!
Acreditar nele nosso PAI ...
Concordo com você...
Abrir o coração deixar a paz entrar isso é muito bom...
Me fez pensar em muitas coisas de minha vida também...
Bjs em teu coração.
Va

KARINY

KARINY

JUNIOR,
ESSA POESIA ME AJUDOU A REFLETIR, POR QUE PENSO EM PARAR, DESISTIR, COLOQUEI EM MINHA MENTE QUE É DIFICIL D+ PRA MIM. E RESOLVI VOLTAR ATRAS E DEIXAR TUDO QUE O PAI ME DEU !!!
SEI QUE ISSO NÃ OÉ VERDADE MAS TEM ALGO Q NÃ OME DEIXA PROSSEGUIR E EU NÃO QUERO FAZER NADA PRA IMPEDIR...
SEI LÁ...
MAS EU AMEI ESSA POESIA É LINDA...
BJOS DE UMA AMIGA!!