A pessoa que não é essa Pessoa

Tem sérios problemas mentais

Não sei dizer se é esquizofrenia

Ou se essa pessoa quer ser Pessoa.

 

Mais essa pessoa é estranha

Não a Pessoa mais essa Pessoa

As pessoas ficaram assobradas com essa pessoa

Mais o que esperar de uma pessoa analfabeta funcional?

Agnaeldo Áquila
© Todos os direitos reservados