Voa, mas voa leve
bate as asas, canta livre
diz a ela o que sinto
que tenho saudade, que sinto falta
que sinto dor

Revela a minha angústia
decifra minha poesia
fala do imenso amor (que sinto)
faz ela entender

Voa, mas voa breve
bate as asas, voa alegre
diz o que penso agora
que penso nela, em nada mais

E se ela estiver dormindo
vai devagar, pousa de leve
toma cuidado pra não assustar
canta suave, canta baixinho

E quando ela acordar
fala do meu amor (que é imenso)
faz ela entender
e quando ela entender e adormecer
voa, pra sempre, livre...

Vôo poético retrata todos os desejos do poeta que quer sua amada sabedora dos seus sonhos, dos seus mais puros sentimentos, da sua agonia, do seu amor...

Salvador-BA / 1991