Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Fraterna, anda como que jovem a brincar por entre dicotomias, tentando reconhecer os extremos, buscando encontrar o prumo que estabelece o equilíbrio, através dos sinceros versos de seu coração. Abraços Poéticos!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Muitas vezes vivemos de fantasia, mas quando chegamos no real, pode não ser o que desejava.Bela poesia.
Meus parabéns

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...minha cara, tecemos buscas para materializarmos sentidos à existência, assim somos, sonhadores em devaneios, aéreos, compenetrados, prisioneiros de nós mesmos...seu devanear em buscas aguçou as minhas certezas incertas, meu norte sem rumo, nau a deriva, náufrago em terra firme... meus APLAUSOS !!!