Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo!
Poema...
Quando se ama as palavras simplesmente fluem de nosso coração...
Que teu amor dure por muitas e muitas estações...
Meu amigo, toda vez que o leio.
Gosto mais ainda de teus poemas...
Felicidades e bjs
Va
Amistica.

teresa

teresa

Olá Riva, que belos versos os seus, e estes ficaram muito mais perfeitos porque fez para presentear alguem especial, assim vieram reacheados de carinho...

Um forte abraço a você meu amigo....

KARINY

KARINY

muito bonitas essas palavras !!! (vc é evangélica?) flui uma luz muito linda de ti !!! como vc expressa esse versos é algo encantador !!!
(se puder comente na minha : Invisivel, porem real, ok?)
1.000 bjos