De repente percebi o silêncio
A quietude do pulsar
A leveza do balançar das folhas lá fora
e a solidão que me encontro.

Tento enganar minha razão,
Convencê-la que é só uma fase,
Que como o outono, passa
Tranzendo o vento frio do leste.

De repente percebo que "até os melhores" um dia caem.
Que mesmo palavras erradas parecem rimar
Que o silêncio grita em meus ouvidos
que "sou" sozinho.

Tento me levantar, me recompor
Achar a alegria, a felicidade em outro alguém,
Mas volta e meia acabo aqui.

Sozinho.