Meu anjo
esta longe de mim
daria tudo
para estar do seu lado
saudades de ti
quero você aqui
não me abandone
sou homem
mas choro
fique comigo
pois dói muito
quando vai embora

A saudades
é como fogo que
queima arde o peito
preciso te ver
te beijar
para minha dor
aliviar

Dentro de mim
correm rios de lágrimas
mas todas as lágrimas
que choro
não apaga este fogo
chamada paixão...


Renar
26-08-05

Tive uma ajuda especial ^^

Segredo