Os três burgueses

Era uma vez três burgueses

Dois de Caxias e um de São Luís

Os de Caxias deram no de São Luís

O ludovincese por sua vez

Puxou o dom Quixote com rapidez

O que ele vez?

Matou?

Esforou?

Calma!

Espere

Vou começa outra vez

Era uma vez três burgueses

 

Agnaeldo Áquila
© Todos os direitos reservados