Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Pois é querido amigo...
Tanta coisa a vida nos presenteia, momentos bons outros nem tanto, Mas por td isso precisamos saber guardar e valorizar cada dia como se o fosse o último.
E AQUI VC EXPRESSOU COM SABEDORIA SOBRE NOSSAS PERDAS E O SABER VALORIZAR...

Aplausos, lindo texto bela reflexão.
Bjinhos amado...