ARRANCA UM BEIJO FEROZMENTE Á MINHA BOCA

ROÇA TEU CORPO DE ENCONTRO AO MEU

DEIXA-ME ENTORPECIDA E SEMI LOUCA

POIS ESSE APELO E UMA MANEIRA AMIGA

DE MOSTRAR Á MINHA ALMA EMPOBRECIDA

QUE AINDA NÃO MORREU...

Elisabeth Camargo Martello
© Todos os direitos reservados