A tristeza por tras dos meus olhos...

A tristeza por tras dos meus olhos...

 quando os meus olhos facilmente fecham,
penso apenas no seu sorrisso que gentilmente ilumina o meu dia
a tristeza opoe a razão do meu coração na qual vc nunca sabera 
o por que de tudo isso,apenas basta você saber que estarei aqui
para quando precisar apenas cantando a tua espera,para que não passes por mesmo que eu.
sem a luz ninguem sobrevive sem energia amor vc não renasce .
obrigado,graças a voce consigo caminhar sem olhar para tras
sem voce aprendi que a solidão faz parte do aprendizado da minha vida,
dor, alegria,tristeza e felicidade caminham de mãos dadas......]
até vc decidir quando acabar com ela e sem razão nenhuma poderas olhar para tras com sentimento 
de culpa pois nunca fecharas esta ferida que ficas em teu peito,
e este vacuo na tua alma.
aprenda apenas a conviver com ele,e nunca esqueça
caminhe sem olhar para trás.
 

lady naamah
© Todos os direitos reservados