Dupla Personalidade

 

 
Pela manha sou ardente alegre e engraçado
Pela tarde sou úmido preguiçoso e pensador
Mais quando chega a noite percebo que sempre estou confuso
E acabo me perguntando quem realmente sou eu
Oh' Deus não sei o que farei 
Dessa minha vida tão dividida 
 

 

Hebert Oliveira
© Todos os direitos reservados