Deixem entrar a poesia
       É com ela que quero partilhar
       Esta metade de alma vazia
       Que anseio tanto completar
 
      Chegou e enfeitou tudo à volta
      Abraçou-me tão familiar
      Pôs os meus males à solta
      Disse-me para os abençoar
 
      Ela é a minha estrelinha
      Pisca-me o  olho a brilhar
      Com a sua luz amarelinha
      Que só vê quem sabe olhar.

 

Edite Correia
© Todos os direitos reservados