Quem sabe um dia..

Achava que era um amor passageiro,

mais seu olhar me encantou!

Foi intenso o que senti ,

na hora em que te vi,

não sabia  o que fazer, só olhava para você,

viviamos colados feito osso cachorro,

o clima rolava mais faltava a coragem

aquela coragem de dizer Eu te amo!

Thais Duarte
© Todos os direitos reservados