*** PENSO EM VOCÊ ***

Parece que foi ontem, tudo em nós era poesia.

Era você a essência do puro mel, a minha vida.

Não sei por que partiu me deixou nesta agonia.

Sofro tanto por te amar, amo além das medidas.

O seu amor ainda me quer, sei que não é ironia.

 

Eu sinto muito a tua falta, te pergunto cadê você?

Meus pensamentos te buscam, eles querem você.

 

Volta pra mim penso em você tira-me dessa inópia

O meu coração é fiel ao seu, ele quer a sua guarida.

Conto contigo o meu amor já pegou as suas manias

Eu quero que volte, você é pra sempre a minha vida...

 

José Aprígio da Silva

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Sábado, 20 de Novembro de 2010 - 02:03.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados