*** AMOR TÃO BELO AMOR! *** (Acróstico inspirado no título do poema da poetisa Franmello)


Ainda amo você, amor tão belo amor é amor antigo.
Minha vida era você, por você, pra você e é você...
O seu amor ainda me domina, menina fica comigo?
Reconheço que foi o meu ciúme estou a sua mercê.

Tanto ciúme me fez perdê-la, hoje me falta seu amor.
A vida é dura sem você perdeu a razão e os sentidos
Ouça, pense e veja que eu ainda sou o seu fiel condor.

Basta chega, eu já aprendi a lição, nós nos queremos.
Estou ciente do meu ciúme, foi ciúme e amor demais.
Leve em consideração o amor que ainda nós sentimos
O que aconteceu entre nós são fatos corriqueiros banais

As cores do seu amor andam comigo é amor pra valer
Modelei a minha vida na sua, eu não quero esta agonia.
Ousado estou sendo agora, sei que me ama e me quer.
Resta-me esperar a sua volta, continuo na sua sintonia...

22/11/2010 06:10 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Bom dia minha linda poetisa Franmello, A Poetisa dos Cem Anos?!!! "AMOR TÃO BELO AMOR!" Amiga poetisa, eu acho que isso poderá ser um título de um acróstico, posso fazer??? Fique na Paz do Senhor. "Lorde dos Acrósticos" 16/11.

22/11/2010 15:36 - franmello

QUE MARAVILHA DE INSPIRAÇÃO MESTRE, AMEI O TEU "PENSO EM VOCÊ". OBRIGADA PELAS LINDAS PALAVRAS DEIXADAS EM MEU CANTINHO, SE QUIZER FAZER O ACRÓSTICO COM O TÍTULO DO MEU POEMA "AMOR TÃO BELO AMOR" FIQUE Á VONTADE PARA MIM SERÁ UMA HONRA. UM ABRAÇO CHEIO DE LAÇOS/FRANMELLO

Para o texto: *** PENSO EM VOCÊ *** (T2625977)

 José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Sexta-feira, 03 de Dezembro de 2010 - 22:40

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados