Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Noooosa!!!!!!
Que explosão de amor...que toma conta de tudo, cresce, transborda...não cabe em lugar nenhum...indescritível, único, poderoso, inefável!
O amor é assim...
Tem que ser assim...
Porque é tão bom
A S S I M!
Bjs...adoro o que escreves!!!!!! Amei!

erika

erika

uma poesia só é bem entendida por quem ama de verdade e sabe oq um coração pede amor atenção e respeito!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE ELA SEJA SEMPRE A DONA DESTE TEU CORAÇÃO TÃO APAIXONADO.
QUE LINDO POEMA!!!
PARABÉNS.
VA
AMISTICA