Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Obrigada , Lucélia ...você é muito gentil ...lindo sábado para você ...

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Bom dia Raquel, seja bem vinda ao site de poesias...

Realmente a rosa é a rainha do jardim, com seu formato, com seu perfume e suas cores ela é poderosa, ela conquista o coração das mulheres quando presenteadas com um buquet, todas se envaidecem. lindo hai kai, esse modo peculiar e que diz tanta coisa. Gostei muito.