Estava pensando em você.

E pensando no tempo.

No tempo que perdi.

Pensando em você.

 

Estou voando.

Voando no pensamento.

Voando literalmente.

Na sua brisa.

 

Se você pudesse me ouvir.

Saberia sobre muitas coisas.

Coisas secretas.

Que o meu coração guardou.

Tina
© Todos os direitos reservados