Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Vez ou outra, Luiz Von Souz enfrenta a cruel batalha de lutar contra si mesmo, de lembrar de esquecer, de seguir adiante. Não é sempre que é preciso tanto esforço pra voltar a viver... Só de vez em quando...

Yarqon

Yarqon

Deixar de amar é começar a morrer.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

DE VEZ ENQUANDO PRECISAMOS PARA E OLHAR COM OS OLHOS DE VER...
PASSEI VEZ EM QUANDO POR ESTA SUA POESIA E EU QUE PENSAVA SER RÁPIDA SÓ VI COM O CORAÇÃO AGORA...
É O TEMPO QUE CADA UM TEM PARA PERCEBER....
QUERIDO POETA LUIZ V.SOUZ, PARABÉNS E VOLTO PARA TE VER EM BREVE.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Vez em quando lembro
De ter que esquecer
Olhar no espelho, ver mais alem
De pular a cerca e seguir o caminho
De deixar de amar e voltar a viver

Versos que enobrecem um poema...
Brilhante !
Parabéns !


Beijos


Charlyane Mirielle

Fabiana Agueda

Fabiana Agueda

Vejo que vc concorda comigo. que é possível deixar de amar.
No meu último poema : Diário, que está na seção poetas voluntários, eu digo essa frase: E aprendemos muito quando deixamos de amar...
Essa frase causou polêmica , pois um internauta acha que se o amor um dia morreu é porque ele nunca existiu. Eu respondi dizendo o contrário : que só pode morrer aquilo que um dia existiu. Gostaria que voc lesse meu poema ...
Sou solidária a tua dor:
esquecer ás vezes é a única forma de sobreviver!
Sorte ,amigo e força !
FABIANA