Sem estar, porque desejar?

Sem estar, porque desejar?

estar no limite... é desejar
estar ansioso... é esperar
estar angustiado... é momento
estar estressado... é indecisão
expectativa... é querer
ansiedade... é desejo
adrenalina... é sentir
esgotado... é prazer
feliz... é realização
Mas para tudo na vida
só existe um momento bom
o desejar sem estar!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados